Личный кабинет
Войти Зарегистрироваться
На главную страницу
(499) 753-88-03
Главная Карта сайта E-mail
 Eng
На главную страницу
О насПродукцияПубликацииВопросы и ответыГос. РегистрацияСпециальные предложенияСклад

 

 Чёрная смородина – blackcurrant

Латинское название: Ribes Nigrum

 

Семейство: Крыжовниковые (Solanaceae)

 

Черная смородина - одна из самых распространенных ягодных культур, которая широко культивируется во всем мире. Такой популярностью она пользуется благодаря своим необыкновенным вкусо-ароматическим свойствам, высокой витаминной ценности и целебности ягод, а также благодаря высокой продуктивности и неприхотливости в выращивании.


Химический состав:

Ягоды черной смородины содержат значительные количества витаминов, в свежем виде являются природным источником аскорбиновой кислоты. Черный цвет ягод обусловлен высоким содержанием антоциановых гликозидов, также в ягоде содержатся флавоноиды и дубильные вещества, органические кислоты (преобладают лимонная и яблочная), углеводы, сахара, пектиновые вещества, микроэлементы.

  


 


Функциональное действие:

Черная смородина является продуктом здорового и рационального питания, способствует повышению иммунитета, оздоровлению и укреплению организма, полезна для профилактики различных заболеваний.


Антоцианы, отвечающие за фиолетовый цвет плодов черной смородины, обладают антиоксидантными свойствами, полезными при лечении сердечно-сосудистых заболеваний и в борьбе с раком. Антоцианы и флавоноиды нейтрализуют свободные радикалы и защищают организм от многих заболеваний и преждевременного старения, укрепляют иммунную систему.

Употребление ягод черной смородины очень полезно для глаз, при атеросклерозе и сахарном диабете.
Комплекс антоцианов и флавоноидов черной смородины обладает выраженной Р-витаминной активностью, в частности, снижает сосудисто-тканевую проницаемость и ломкость капилляров, нормализует микроциркуляцию и трофику тканей, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие, снимает утомление глаз.

 

  Наша компания предлагает сухой экстракт Чёрной смородины, стандартизованный по содержанию антоцианов

 

 

Чёрная смородина экстракт сухой 25% антоцианов

Скачать Спецификацию

Для производства используются только свежие или свежемороженые ягоды, так как при других вариантах переработки возможны потери антоциановых пигментов. В процессе изготовления проводится концентрирование по антоцианам черной смородины, в итоге получают экстракт с содержание антоцианов не менее 25%.
Основные показатели качества экстракта черной смородины – это идентификация (антоциановый состав) и количественное определение суммы антоцианов.


 

 Для оформления заказа на Чёрную смородину позвоните нам по телефонам:

(495) 797-33-79;   +7 (495) 604-44-96

Либо отправьте запрос на почтовый адрес: 

info@naturalingredients.ru

© 1995—2016 гг. ООО «Натуральные ингредиенты»